Cucina
Fortuna ci presenta il Menu di Pasqua
Oggi Fortuna, della “Gastronomia e pasticceria da Fortuna” ci presenta il ricco Menu di Pasqua. Per prenotazioni o ordinazioni da asporto chiamare al 338-2592605
Fucibo: dopo le patatine ecco i biscotti agli insetti
Comunicato stampa. Nella foto il titolare Pezzato. Novel food, presto sul mercato anche la pasta realizzata con farine di insetti da Fucibo, start up vicentina già produttrice di chips e…
Festa della donna: Aurora e Marina ci danno dei consigli per un fantastico brindisi, IL VIDEO
Il Pizzico di Aurora e Marina ci propone un ottimo prodotto per festeggiare la Festa della donna: ecco tutti i consigli in un simpatico video che le titolari ci hanno…
1° Forum sul credito in Agricoltura, gli accordi di Basilea: l’urgenza di cambiare
Comunicato stampa. Il primo forum dedicato all’accesso al credito delle aziende agricole, promosso e organizzato dalConsorzio Vino Chianti, si pone l’obiettivo di far emergere le difficoltà che le aziende del…
Il Profitterol di Omar, esperto pasticciere della “Gastronomia e Pasticceria da Fortuna”: ecco il video della preparazione
Oggi presentiamo la preparazione di un buonissimo Profitterol realizzato da Omar, esperto pasticcere della “Gastronomia e Pasticceria da Fortuna”. Guadiamo dunque i passaggi passo passo… e corriamo ad ordinarlo, perché…
Busi, Consorzio Chianti: “Alert in etichetta provoca danno di immagine inestimabile”
Comunicato stampa. “Se la norma dovesse essere adottata da altri Paesi sarebbe un danno inestimabile”.Così Giovanni Busi, presidente del Consorzio Vino Chianti, commenta il via libera dato dall’Unione Europea alla normativa…
L’Amministrazione comunale augura una buona pensione ai titolari della storica attività di Venturina Terme, Alimentari Caneschi
Comunicato stampa. L’Amministrazione comunale augura una buona pensione ai titolari della storica attività di Venturina Terme, Alimentari Caneschi. Una notizia bella per il traguardo raggiunto dai titolari che vanno meritatamente…
Fucibo: dopo le patatine ecco i biscotti agli insetti, è il nuovo trend per i food lover
Novel food, presto sul mercato anche la pasta realizzata con farine di insetti da Fucibo, start up vicentina già produttrice di chips e biscotti: è l’unica azienda italiana a proporre…
“101 Caffè e Il Pizzico”: per chi vuole provare prodotti genuini e piacevoli aromi in tazza, nel centro storico di Piombino
Dovete ancora fare gli ultimi regali di Natale? Il consiglio è quello di scoprire, se non lo avete ancora fatto, due ottimi negozi nel centro storico di Piombino, 101 Caffè…
“Gastronomia Pasticceria da Fortuna”: prodotti artigianali dove la tradizione napoletana arricchisce ogni sapore
Vi presentiamo il negozio “Gastronomia e Pasticceria da Fortuna” di via Pisacane, 30 a Piombino, un ambiente piacevole ed accogliente grazie anche alla gentilezza e simpatia dei proprietari, Fortuna e…
Suvereto: domenica 20 novembre “Pastashow”
Comunicato stampa. La crisi energetica con il caro bollette mette a dura prova anche la tradizione natalizia, ma Suvereto non rinuncia alla festa né ad illuminare il paese. L’amministrazione comunale…
Agrumi: giochiamo con le bucce per avere essenze profumate
Di Michele Canneri erborista, fitopreparatore, tecnico erborista, perfezionamento in fitoterapia degli oli essenziali. Guardati attorno, più precisamente guarda verso la tua fruttiera. Anche se non siamo ancora in piena stagionalità…