Incontro sulle comunità del cibo

Cia Etruria e Agricoltura è vita organizzano per mercoledì 9 ottobre un incontro
tematico avente per oggetto “Le comunità del cibo: uno strumento per promuovere
la biodiversità agricola e la salute alimentare”.

L’appuntamento si terrà presso la Cooperativa Terre dell’Etruria, via Casone Ugolino, 2 a Donoratico dalle 14,30 alle 18,30.

Questi gli argomenti che verranno trattati: Massimo Rovai, professore associato presso il Dipartimento di Ingegneria Civile e Industriale settore scientifico disciplinare parlerà di “co-costruire buone pratiche alimentari sul territorio: il Progetto della Piana del cibo”; mentre Matteo Mengoni, assegnista di ricerca- dipartimento di scienze per l’economia e l’impresa UniFi, tratterà “le filiere corte come strumento di ri-connessione sostenibile tra produttori e consumatori”. Infine il
dott. Michelangelo Becagli di Cia Etruria farà un focus sulle misure utili del PSR 23-27
per la biodiversità agricola.

L’evento è gratuito, gradita la prenotazione tramite mail all’indirizzo a cecina@cia.it

Sara Chiarei, addetto stampa Cia Etruria