Alla Fondazione Est Ovest torna l’appuntamento di Medici in cucina

Vitamine per un’estate all’insegna dell’energia: alla Fondazione Est Ovest torna l’appuntamento di Medici in cucina per imparare a cucinare sano e divertendosi
Alla Fondazione Est Ovest (via del Guarlone 69 – Firenze) un nuovo appuntamento per Medici in cucina, questa volta alla scoperta dei piatti giusti per ricaricarsi di energia e vitamine e affrontare il caldo estivo a cuor leggero.Il 2 luglio, dalle 19 alle 21.30, tornano la chef Barbara Polvani e la dietologa dott.ssa Letizia Livi: la prima ai fornelli mostrerà ai partecipanti al corso come cucinare cibi sani, energetici e ricchi di vitamine per l’estate, la seconda spiegherà le proprietà organolettiche di avocado, cocomero, pomodori, ciliegie e molto altro ancora.Una dieta sana e gustosa permette al nostro organismo di affrontare le temperature elevate di luglio e agosto con rinnovata energia e ci consente di sentirci a proprio agio con noi stessi e col nostro corpo. In questo senso, Medici in cucina è un’occasione imperdibile per imparare ricette semplici e gustose, fatte con pochi ingredienti ma di sicuro effetto, sane ed economiche.Il corso sarà così articolato: apertura e saluti, introduzione di Letizia Livi, preparazione dei piatti di Barbara Polvani, degustazione e chiusura.Il menu prevede: Tartare di avocado e cocomero, Mousse di pomodori confit con origano fresco, Fregola sarda risottata con crema di peperoni e rucola, Tempeh tonné, Cheesecake con salsa di ciliegie.Info e prenotazioni a info@fondazione-est-ovest.it o chiamando il 055 493 4484.