Medici in cucina: il corso per imparare a curarsi con gli alimenti

l 7 maggio il secondo appuntamento con Medici in cucina il corso per imparare a curarsi con gli alimenti. La dottoressa Letizia Livi, dietologa, ci spiegherà le proprietà nutritive di piselli, ravanelli, agretti, asparagi e altri ortaggi di stagione, mentre la chef Barbara Polvani ci mostrerà come cucinarli

Senti la necessità di depurare il tuo organismo e aprirti alla primavera con mente ed energie nuove? Vuoi provare delle ricette originali, gustose e disintossicanti? Medici in cucina è il corso che fa per te: il prossimo appuntamento sarà il 7 maggio con La primavera detox: la dottoressa Letizia Livi, dietologa, ci spiegherà le proprietà nutritive di piselli, ravanelli, agretti, asparagi e altri ortaggi di stagione, mentre la chef Barbara Polvani ci mostrerà come cucinarli. E alla fine degusteremo insieme i piatti preparati. Un’occasione per stare insieme e divertirsi imparando cose nuove.

Alla Fondazione Est Ovest, il 7 maggio, dalle 18.30 alle 21.30.

La Fondazione EST – OVEST è fatta da professionisti che operano nei più svariati campi legati al benessere, all’alimentazione, all’ambiente e alla cura di sé.

Info e costi info@fondazione-est-ovest.it – 055 493 4484